Доставка
по всей России

Звоните или пишите!

    +7(996) 977-32-54

    info@vdom12.ru

Заказать обратный звонок

Ежедневно с 9:00 до 18:00

Каталог
5 причин купить у нас
Отзывы
Фотошторы Олень у ручья
Получили сегодня фотошторы, очень довольны!!! Как материалом, так и качеством ткани! Спасибо! ...»


Екатерина Великий Новгород

Здравствуйте. Заказала фототюль в детскую. Очень понравилась тюль. Ребенок рад. Заказывала со ль ...»


Мария Анадырь

Получила свой заказ фототюль Признание!Спасибо огромное за качество товара и красоту! Я в полном ...»


Елена Бабина Ростов-на-Дону

Как же я рада что сделала заказ на шторы именно у вас!!! Просто все 24 удовольствия в одном и ка ...»


Александра п Красково Московская обл.

Безумная красота))) Цена и качество)) Спасибо огромное)))) ...»


Дарья Щелково

Отзывы покупателей

Фотошторы Олень у ручья
Получили сегодня фотошторы, очень довольны!!! Как материалом, так и качеством ткани! Спасибо!
• Екатерина Великий Новгород 2017-04-24 12:44:25 Рейтинг:
Здравствуйте. Заказала фототюль в детскую. Очень понравилась тюль. Ребенок рад. Заказывала со львенком из мультика нашего детства. Здорова! Спасибо. Хотя дороговато и ждали долго. Чпасибо еще раз!!!
• Мария Анадырь 2017-02-14 00:08:13 Рейтинг:
Получила свой заказ фототюль Признание!Спасибо огромное за качество товара и красоту! Я в полном восторге и теперь буду вашим постоянным клиентом!
• Елена Бабина Ростов-на-Дону 2016-11-17 01:26:32 Рейтинг:
Как же я рада что сделала заказ на шторы именно у вас!!! Просто все 24 удовольствия в одном и качество и дизайн изделия а самое главное отзывчивость и внимание мне даже подрезали по моим меркам и сделали подушечки две из остатков. Скажите разве можно их не рекомендовать другим или в следующий раз покупать в другом месте не- за -что!!! Только в фирме Антураж!!! Высокое качество как производства так и услуг мгновенно надежно внимательно Процветания вам и продолжайте радовать своих клиентов!!!
• Александра п Красково Московская обл. 2015-11-07 09:26:50 Рейтинг:
Безумная красота))) Цена и качество)) Спасибо огромное))))
• Дарья Щелково 2015-07-28 12:47:21 Рейтинг:
поставка заказа
Заказала шторы на кухню "Тропикано" доставили на следующий день. Всё быстро, качественно, удобно. Спасибо.
• Ирина Москва 2015-07-11 16:14:55 Рейтинг:
Поставка заказа
Заказала шторы на день рождения ребенку из серии "Школа монстров".Вчера получили.Очень довольны.Доставили быстро.Качество хорошее.Спасибо.
• Татьяна Всеволожск 2015-06-15 10:09:58 Рейтинг:
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Позвонила в интернет-магазин АНТУРАЖ и сделала заказ фото шторы и фото тюль АФИНЫ.Очень переживала за качество товара и за услуги,а напрасно.Как и обещали товар привезли на следующий день прямо домой.СПАСИБО МИХАИЛУ ОЧЕНЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ СОТРУДНИК.Развернула шторы и тюль качество очень понравилось.Рисунок чёткий и яркий,что на тюли,что на шторах.А когда повесила даже позавидовала самой себе ОЧЕНЬ ШИКАРНО СМОТРЯТСЯ.ПОКУПКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.И цены не высокие.В других интернет-магазинах я бы за цену что заплатила за два комплекта и один бы не приобрела.Очень выгодно и лояльно.Спасибо!Буду заказывать и другим рекомендовать.Надёжный и выгодный магазин АНТУРАЖ!
• Виктория Электросталь 2015-06-09 21:50:53 Рейтинг:
фотошторы
Заказала фотошторы "Снежные цветы"доставили быстро.Рисунок яркии,швы аккуратные,качество хорошее хоть у меня и дешевый материал (габардин).От штор в восторге рекомендую ,всем знакомым!Буду еще заказывать ,сейчас выбираю шторы на кухню))Спасибо коллективу магазина Антураж за такую КРАСОТУ!!!
• Анастасия Челябинск 2015-05-07 15:02:47 Рейтинг:
Шторы и покрывало
Хорошо сделана фотопечать из ткани подороже. Чего нет в наличии, быстро доставляли. Идея для людей неискушенных ассортиментом очень нова. Лично я несколько комплектов приобрела в подарок, у получателей приятных впечатлений было много) Отдельное спасибо лояльным руководителям - подстраивались под мое свободное время!
• Ирина Щелково 2015-03-26 14:52:16 Рейтинг:
Рекомендую!
Отличное качество продукции! Оперативная доставка! Покупала шторы "Краски осени" и "Осенний пейзаж". Цвет изумительный на шторах! Краска не линяет ни капельки после стирки. Даже не ожидала, что будет так красиво, причем брала не дорогую ткань габардин. Мне не требовалась плотная ткань, тк шторы предназначены для оформления гардеробной. Вместо скучного шкафа теперь прекрасная панорама на осенний парк. Смотрятся шикарно!!!! Подушки тоже прелесть! Купила "Щенок с розами". На сайте это не совсем видно, а в действительности Очень приятная бархатистая ткань. Цвет яркий и насыщенный. Очень удобный размер. А главное, что чехол на молнии, те легко можно снять и постирать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ КОЛЛЕКТИВУ! обязательно буду заказывать у Вас.
• Марина Электросталь 2014-12-24 20:02:07 Рейтинг:
Рекомендую!
Заказывали тюль Леопарды... Очень понравилось качество печати, сшиты аккуратно, удобно, что доставили прям домой и я смогла сразу посмотреть тюль и оценить качество, и цена очень даже хорошая. Рекомендую всем!
• Светлана Электросталь 2014-12-19 12:24:34 Рейтинг:
шторы
Спасибо интернет-магазину, получила свою тюль - Венеция. Качество хорошее, картинка не размытая, смотрятся потрясающе и вписывается в наш интерьер. честный и надежный партнер
• татьяна невинномысск 2014-08-16 14:24:37 Рейтинг:
заказ штор
Большое спасибо за красивые шторы! Сшиты очень аккуратно, рисунок подогнали под наш размер и очень оперативно доставили. Вы просто молодцы,!Спасибо!
• Ольга Санкт-Петербург 2014-07-30 10:23:57 Рейтинг:
Спасибо за шторы и тюль!
Очень качественные шторы, но не до такой степени 3d, на которую я рассчитывала, зато тюль очень понравился! Желаю процветания вашему милому магазину!=)
• Екатерина Санкт-Петербург 2014-07-12 00:58:49 Рейтинг:
Фотошторы
26 июня мне привезли фотошторы «Сказка». Я очень довольна! Попросила производителей уменьшить высоту и вместо 260 см сделать 220. Они не подрезали, не растянули рисунок, а уменьшили его. Огромное им спасибо за это. Ткань превосходная. Курьер Михаил очень вежливый, звонил несколько раз, уточнял, чтобы мне было удобно получить товар. Я очень-очень-очень довольна абсолютно всем!!!! Вечером повесила шторы, и моя убогая комнатенка преобразилась! Просто потрясающе!
• Нина Москва 2014-06-27 10:33:16 Рейтинг:
Заказ 145 детские фото шторы Ариель .
Заказ доставили вовремя ; качество штор хорошее , честно сказали что более голубой фон штор , средняя плотность штор . Спасибо .
• Ирина 2014-06-20 19:56:16 Рейтинг:
Быстро среагировали))
Недавно с женой заказывали шторы у вас. Чего не ожидал-отзвонились за 15 минут после заказа.Оперативно,однако))
• Михаил Санкт-Петербург 2014-05-23 17:57:56 Рейтинг:
Очень довольна заказом, качество фотоштор замечательное, сроки доставки приемлемые. Теперь каждый день любуюсь красотой! Планирую сделать еще заказ у вас! Спасибо! Успехов!
• Анна 2014-02-22 14:41:32 Рейтинг:
Фотошторы для детской
Заказали в детскую фотошторы "В облаках", кторые идеально нам подошли по рисунку. Шторы просто восторг! У нас во 2 половине дня в детской море солнца, трудно было уложить ребенка на дневной сон, а теперь... ну просто красота, спит по 3 часа!!! А еще они не пропускают ветерок, если открыто окно, сквозняк нам не страшен! Спасибо за быструю доставку и прекрасное качество фотоштор.
• Светлана Химки Московская область 2013-12-10 15:09:14 Рейтинг:
Работает на OpenCart
Интернет магазин Антураж © 2017